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Entendemos que um restaurante limpo é crucial para o seu sucesso!

Para um restaurante ser ótimo, você vai precisar de uma cozinha impecável, uma atmosfera agradável e uma área de comer limpa. Limpeza e saneamento adequados são essenciais para a saúde e a segurança de seus clientes e funcionários. Afinal, como a sua empresa é de alimentação, as superfícies limpas são uma necessidade para evitar a contaminação.

Limpe em uma fração de tempo

A limpeza do restaurante fast-food é exatamente como o nome sugere: rápido, eficiente e constantemente ligado, refletindo o fluxo da própria indústria. Um fluxo interminável de pedidos pode sobrecarregar os funcionários quando eles não estão equipados com as melhores ferramentas para limpar de forma rápida e eficaz. Com uma produtividade de 8 a 10 vezes mais rápida do que a esfregação convencional, o i-Mop é a ferramenta perfeita para limpar os pisos do seu estabelecimento. Ele limpa em qualquer lugar, de entradas para áreas de jantar, cozinhas para banheiros e em todos os demais lugares entre eles, alguns fatos:
Limpar uma cozinha de 30m² com um esfregão convencional leva até 15 minutos, com o i-Mop, apenas 5 minutos. A limpeza de uma área para refeições de 150m² com um esfregão convencional leva até 90 minutos, com o i-Mop, apenas 5 minutos.
Limpar os derramamentos com um esfregão convencional leva até 10 minutos, com o i-Mop apenas 5 minutos.

Proteja seus clientes e funcionários de escorregarem

Restaurantes são inerentes a um ambiente gorduroso que pode criar pisos escorregadios. O tráfego com tempo chuvoso e derramamentos de líquidos representam riscos adicionais de deslizamento e queda. Limpar pisos na cozinha e na área do cliente rapidamente é fundamental para evitar acidentes com deslizamento e queda. O i-Mop rapidamente limpa e deixa o piso seco (conforme medido pelo teste de deslizamento padronizado) o deixando seguro em segundos. Usando o i-Mop em combinação com o nosso alerta de escorregamento você pode economizar tempo, dinheiro e ajudá-lo a evitar acidentes com escorregões e ferimentos graves.

Limpeza profunda

Ao trabalhar com alimentos, a falta de higiene pode contaminar os alimentos com germes e bactérias. Isso simplesmente não é uma opção para um restaurante e, além disso, a má higiene pode arruinar a experiência de qualquer cliente. Manter a cozinha limpa é essencial para um restaurante de sucesso. O chão é uma das áreas mais importantes para se concentrar. A gravidade garante que a contaminação de graxa e resíduos de outras atividades de limpeza acabará no chão. o i-Mop usa água limpa em todas as superfícies, aspira a solução suja, remove 4 vezes mais o solo que o esfregão e aplica uma poderosa ação mecânica que limpa até o acúmulo de graxa e as linhas de argamassa. O teste de ATP confirma que as escovas gêmeas contra-rotativas do i-Mop esfregam profundamente para superfícies de limpeza de 90% em comparação com a esfregação convencional.

As superfícies duras de uma cozinha são locais comuns para bactérias e germes viverem. Pequenos cantos e rachaduras podem facilmente prender alimentos e excesso de água. Este é um ambiente perfeito para o crescimento de bactérias. A família i-Scrub e i-Fibre são perfeitas para a limpeza dessas áreas. Essas ferramentas também podem ser usadas para a área do cliente e os banheiros. Nossas ferramentas são codificadas por cores HCCP para evitar a contaminação cruzada.

VAMOS FALAR SOBRE O NOSSO CONCEITO DE LIMPEZA 4D

i-scrub 21

i-Scrub 21B

Equipamos o i-Scrub 21B com um par de escovas, para maior potência mecânica e limpeza de espaços estreitos.

i-Mop XL

i-Mop XL

O i-Mop XL tem o desempenho de uma lavadora de pisos com a flexibilidade de um esfregão plano.

Vamos falar sobre o nosso conceito de limpeza 4D

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